トップメイン

エバーマスクの女医エリカ

エバーマスクの女医リサ

黒革の女性バイク便ライダー・リサ

ガーゼマスクの舞台女優・紗英

外科医恭子

黒革の覆面ライダー恭子

ヘルメット姿のかわいい歯科医

好戦的な女医ライダー

お知らせ Notice



革ツナギとラバーのフェチ掲示板【臨時避難所】を設置しました。(2015年3月13日)


エバーマスクの女医エリカDVD

2015年2月27日「エバーマスクの女医エリカDVD」アキバコムにて発売開始
ついにDVD版が完成しました。

詳細および販売ページは上の画像をクリック!

2015年2月27日よりアキバコム本店及び新宿店で取り扱い中!それ以外の店舗での取り扱いは現時点では未定です。(本店、新宿店共に在庫切れの場合がございます。不安な方は店舗に直接お問い合わせ下さい。通販も取り扱い中)

アキバコム http://www.akibacom.jp/



希望小売価格3700円+税,

41分


ダウンロード版とは基本構成は同じですが一部編集内容が異なります
またダウンロード版にはないシーンを2分ほど追加しています。 朗読部分を少し延長したのと最後にほんの少しメイキングシーンを追加した他、一部を見やすく編集し直しました。
(テロップなど無駄な部分をカットしたので全体の長さは1分ほど長くなっています)

(We cannot send that overseas)
※DVDに関するご注意※ 【アキバコムの注意事項より抜粋】
DVD商品につきましては、プレイステーション・Xbox等のゲーム機及び 一部メーカーのDVDプレーヤー、PCにつきましては、動作保証対象外とさせて頂いております。 返品交換・返金は致しかねますので、ご購入前に予めご了承ください。




2014年8月31日「Vol.9 好戦的な女医ライダー」 公開!

Get down on my knees-怒れる女は美しい。後輩は怒りのターゲット。

結衣は学生とライダー、内科医を演じ分ける19歳の若さ溢れる女性。演技力も素晴らしいものがあった。サンプル動画と画像だけでも十分彼女の魅力が伝わると思うが、本編ではさらに彼女の魅力に 引き込まれるであろう。

モデルウォークを大幅に減らし、自己紹介を無くし新たな試みを多数取り入れる。
自然な台詞を引き出すためにマスクやヘルメットを着用した状態で長時間休憩時間の会話を隠し撮り。(全て撮影者との会話だが設定上会話の相手は院長だったり初対面のツーリングライダーという設定)
演者の台詞のみをピックアップ(撮影者の声は完全カット)隠し撮りはあくまでも設定上
。 隠し撮りはプライベートな会話も含まれるため話の筋道が分からないように部分的にピックアップ
セーラー服はニューバージョン。エバーマスクも前回までと形状の異なるものを使用。
革ジャケットと黒ヘルメットは1時間近く着用(休憩時間の会話隠し撮りだけで20分間→実際の作品公開は数分に凝縮)
マスクは長時間着用することに主眼を置いたので使用したマスクの種類は4種類のみ。
写真集は数枚のみながら自分撮り(自撮り)を初採用。カメラマンがいながらモデルに自撮りをやらせるという前代未聞の新境地。
自撮りはカメラマン撮影と全く違ったモデルの表情が見れる。この表情がまた素晴らしい。
一部連写での写真撮影や自分撮りを除き、基本的に1枚1枚構図にこだわり丁寧に撮影した写真集。厳選の332枚。連写撮影では動きを表現する為ピンボケの写真もそのまま残した。

YouTubeでサンプル動画公開中!


ご購入ページはこちら(DL-MARKETのサイトへ移動します)


2014年4月23日 MASK FETISH ASIA 2014 Special Video 公開!

YouTubeで動画公開中!「 MASK FETISH ASIA 2014 Special Video」


フェイスブック400いいね!突破記念ビデオ Vol.2〜Vol.8過去2年間の集大成! これを見ればマスクフェチアジアのすべてが分かる! ダウンロード版の映像に未公開映像を多数加えミュージックビデオ風に仕上げました。 未公開映像が含まれますので実際のダウンロード版と内容が異なります。ご注意ください。またご質問にはお答えできない場合もあります。 非販売品です。無料動画のみとなります。 今まで作品を購入して頂いた方にも無料の動画だけ楽しんでいた方もお楽しみ下さい。 未公開映像が結構あるので以前に作品を購入された方も楽しめる内容となっています。 出だしと最後は台湾のニュース番組風な作りとなっています。


2014年3月23日「Vol.8 ヘルメット姿のかわいい歯科医」 公開!

約4か月ぶりの新作品です。出演は「はるか」さん。20歳で大きな瞳が魅力的な色白美少女です。清楚なアイドルという表現がぴったりな彼女。アイドルグループにいてもおかしくないくらい可愛いです。

スタジオは以前と同じですが、アイテムも色々追加し、新たな試みにも挑戦しました。はじめて本格的な編集ソフトを使って編集しました。またビットレートを大幅に上げたため前回に比べ画質が多少向上しました。

前後編合わせて1時間近い重厚な内容となっています。ユーチューブの予告版を見て頂ければわかるようになかなかの力作です。

新たに使用するアイテムはゴム手袋とショーエイのフルフェイスヘルメット(クリアシールド)そしてライダー用大型マスク(台湾製)です。

今まで出てきたエバーマスクや普通のガーゼマスク、大型ガーゼマスク、台湾マスク、アライの四輪レース用フルフェイスヘルメットも登場します。

後編の最後の約15分間は今までにあった自己紹介に加え、「はるかTV」と題しネット放送風に好きなことを喋ってもらいました。大型ガーゼマスクやフルフェイスヘルメットなどアイテムごとに何パターンかを収録しています。是非サンプルからご覧ください。



YouTubeでサンプル動画公開中!「Vol.8 ヘルメット姿のかわいい歯科医」


作品感想掲示板もご利用下さい

ご購入ページはこちら(DL-MARKETのサイトへ移動します)


作品一覧 Product Details



Vol.1 大橋もえ(2012年8月9日公開)
Vol.2 エバーマスクの女医エリカ(2013年4月8日公開)Female dentist Erica(English)
Vol.3 エバーマスクの女医リサ(2013年5月26日公開)Female dentist Risa(English)
Vol.4 黒革の女性バイク便ライダー・リサ(2013年5月26日公開)Female rider Risa(English)
Vol.5 ガーゼマスクの舞台女優・紗英(2013年7月2日公開)Sae-Stage actress of gauze mask(English)
Vol.6 外科医・恭子(2013年11月17日公開)Surgeon, Kyoko(English)
Vol.7 黒革の覆面ライダー・恭子(2013年11月17日公開)Mask black leather Rider Kyoko(English)
Vol.8 ヘルメット姿のかわいい歯科医(2014年3月23日公開)Cute dentist of helmet wearing(English)
Vol.9 好戦的な女医ライダー(2014年8月31日公開)Woman doctor rider(English)



Topics


撮影モデル募集について(2015年10月20日現在モデル募集休止中)





Special Link


THE HELMET FETISH-ヘルメットフェチ

ヘルメットフェチの為のサイト。フルフェイスヘルメット、ジェットヘルメットなど幅広いヘルメットフェチの交流サイト







Download


田崎誠志作品集一覧は下のバーナーをクリック!



ダウンロード販売


【Download English Edition】 Upper right-hand corner Please click the button for English

( How To Buy)

普通话(汉语)在左上角的选项卡的底部请选择「中国語」

これより下のバーナーは広告となります。広告によって得られた収入はサイトの維持・運営費用に当てられます。

A lower burner is an advertisement.



Update

過去の更新履歴はこちら

2012.09.12

OTHERにBLOGを追加
PHOTOの仕様変更(ページが重いのが解消されました)

2013.3.24

モデル募集要項を更新

2013.4.08

Vol.2 エバーマスクの女医エリカ公開

作品感想掲示板オープン

2013.04.17

Linkに複数サイト追加

2013.04.30

フェイスブックのイイね!が200イイね超え

2013.05.26

「Vol.3 エバーマスクの女医リサ」「Vol.4 黒革の女性バイク便ライダー・リサ」同時公開

2013.07.02

「Vol.5 ガーゼマスクの舞台女優・紗英」公開

2013.11.17

「Vol.6 外科医・恭子」「Vol.7 黒革の覆面ライダー・恭子」同時公開

2014.3.22

「Vol.8 ヘルメット姿のかわいい歯科医」公開

2014.4.22

 MASK FETISH ASIA 2014 Special Video 公開(非販売・無料動画)

2014.8.31

「Vol.9 好戦的な女医ライダー」公開

2015.2.27

「エバーマスクの女医エリカDVD」をアキバコムにて発売開始

2015.3.13

革ツナギとラバーのフェチ掲示板【臨時避難所を設置しました。